Нестерпимо...

Нестерпимо...
Растрачены дни на безумие вкуса печали.
Следы многоточий тревожно блуждают по строкам.
Мы слишком упорно и долго с тобою молчали...
И наша разлука пришла, нарушая цель срока.

Завязаны мысли в узлы. Не допиты желанья.
И вырвано чувство, что раньше шептало:"Любимый..."
В туманном бреду исчезают души очертанья,
И хочется (очень) кричать о тоске...нестерпимо...
                                                   09.09.2015