Циклон (Каптоприл)

Циклон (Каптоприл)

Аудиозапись

Студия "Не дуЕт" (я и Оно).
 
1.
Если ты меня не ждёшь,
Не мониторишь хандру и жар,
Что ж?.. Я не умру.
Запеленгую дождь
И в «BlaBlaCar»:
 
ПРИПЕВ:
Так и так…
С чем сердцу стучать в такт?
Так и так...
Как?
 
2.
Где-то личный мой циклон:
Приём по будням с утра и в ночь.
- Да... Опять рассинхрон.
Стабилизировать бы
«точь-в-точь» ...
Эй, док!
 
ПРИПЕВ:
Мне б экстракт,
Чтоб сердцу стучать в такт.
Так и так,
В такт!
 
3.
Шлёт смс МЧС:
«Жди и ливень, и град вот-вот".
Что ж?.. ОблаБлака-экспресс
Реанимирует
Сбившийся код.
 
ПРИПЕВ:
Как вы? Как?
Слепые дожди - знак.
Так и так -
Знак.
 
БРИДЖ:
Каждому квоту
На ремонт. Док ***no kap!
Кап на капоты
И рассылкой в ватсап.
Прямо под ноги
"Капитал", "капитал".
Тем, кто в дороге -
Персональный канал.
РЕЧИТАТИВ:
Аптекарь небесный
Прислал безвозмездно
Кап-топ-рил
От сердечной недостаточности.
 
ПРИПЕВ:
Как ты? Как?
Пусть сердце стучит в такт.
В такт с моим,
В такт.
 
*** No kap [сленговое] - я не вру, действительно, правда
___
P.S. Вадик, прости! Тут это... понавыписывали, напросилось непотребное ) Но я тебе другой текст напишу, ещё лучше!