ухожу

Пишу в заметки стихи тайно
О чувствах к другому, прости.
Тайное однажды станет явным...
Я пытаюсь убиться внутри:
Поцелуи, как способ забыться,
Выпить слёзы, утешить карателя.
Я хотела бы очень слиться, но мешает синдром спасателя.
Не даёт оставить, пробуждая большой интерес.
Мои слова теряют вес, лишь вызывая раздражение.
Прошу, и ты поверь в своё душевное спасение.
Мне важен твой психологический портрет - его сужу.
Пора уже остановиться.
Ухожу.