живи
Забудь всё:
Что было сказано,
Записано,
Высечено на груди;
Что не вселяет доверия,
А приносит лишь страх
От прошедшей любви, —
Сотри.
Не выводи на запястье
Фразы, лишённые жизни, —
В них нет настоящего.
Запомни, что счастье
Не любит пыли,
Не любит воспоминаний,
Пути чьи приводят в тупик.
И если однажды
Ты всё-таки скажешь
"А раньше... " —
Я напрочь забуду твой лик.