"ВЕЩЬ В СЕБЕ" (вдохновлённая И.Кантом)

~От чего синяки на теле,
Том, что видят людские глаза?
В теле вещь и она, словно в тени —
Не постичь нам её никогда.
 
Или может, всего лишь в мыслях
Создаётся Вселенной тупик,
И стираются в памяти числа,
Чтоб открыть нам мирской черновик.
 
~venters~