Что ни победа, то пиррова
Что ни победа, то пиррова.
Что ни утроба, то логово.
Скот балаболит о боговом,
вскормленный
кашей этиловой.
Совесть, измятая смолоду,
грезит копеечной выгодой.
Свита холëного ирода
служит
кровавому золоту.
#damnpoet
Авторизация