Не жалей

Не жалей
Не жалей о том, что сделал,
Если в тот момент был счастлив.
Ты мечту свою не предал,
Даже в хмурое ненастье.
 
Всё, о чём мечтали в детстве
К нам пришло не без труда.
От проблем куда нам деться,
И грустим мы иногда.
 
 
Вот бы вновь вернуться в детство,
Смастерить подарок маме.
И найти простое средство,
Чтобы лучше были сами.
 
Сколько пройдено по жизни,
Троп, дорог не перечесть.
Были пусть желания капризны,
Но дней счастливых нам не счесть.
 
09.2024