Я изменился

Я изменился
Я изменился не в лучшую сторону,
Быть может, жизнь обломала меня.
Даже привык к блатному жаргону,
Звучащему часто, день ото дня.
 
Что в нашей жизни запреты, условности,
Стёрты напрочь границы обеих полов.
И от сумы до самой греховности
Даже заречься никто не готов.
 
Нас окружают безликие особи,
В натуре своей бесхребетные слизни.
Устроив судьбу удобным способом
Нас сопровождают по жизни.
 
За душой ни гроша, ни капли совести,
Куда там друзей сейчас завести?
Может, я заблуждаюсь и живу в невесомости,
Ну, если что, меня ты прости...
 
09.2024