Умер Женя Лесин

Покойный Е. Лесин.
Старый он был,
Нездоровый, к тому же.
Горькую пил
Он настойку на хрене,
“Хреном в ухо” в быту
Называемой людом.
С белой головкой
Бутыли так и летали...
Умер, однако...
Прошло цинандали.
Так что ж нам теперь?
Выпьем, друзья!
А то ишь! Спи спокойно.