Сентябрь

Сентябрь. Развратный педофил
Снимает мальчиков у школы.
А я купил себе кефир.
Иду домой, стирая коры.
 
У дома жёлтенький цветок,
(А педофил детЯм опасен...).
Он осенью всегда цветёт.
Я ж молодёжи безопасен.
 
Ведь сядет педофил в тюрьму!
Ему руки не протяну.