К падению русского дрона под Резекне

Кремлёвская провокация
Латвийская дефекация
Сказать иначе просрачка
Горит наша водокачка
Упал дрон дрон дрон дрон
Вступай в смерти эскадрон
Заявил президент Ринкевич:
Ленина съел Бонч-Бруевич
Продукты в Рими по акции
Просрочка в реализации
Куплю пожрать что-нить
Чтобы жить чтобы жить