На любой старый анекдот найдётся новый слушатель.

На любой старый анекдот  найдётся новый слушатель.
Век поголовной электроники идёт,
Друг с другом время не найти общаться лично,
Ведь с гаджетом общаться так привычно.
Но на любой… на старый анекдот
Найдётся новый слушатель, обычно.