Талант не пропьёшь, если нет таланта пропить.

Талант не пропьёшь,  если нет таланта пропить.
Талантлив, ты и много пьёшь,
Пытаясь планы воплотить.
Но сколько в рюмку ни нальёшь,
Ни в жизнь, талант свой не пропьёшь,
Если таланта нет пропить.