Я отпустил тебя за горы

Я отпустил тебя за горы,
За дальних берегов страны,
Пообещай мне много воли,
И никогда не заболей.
 
Уедешь даже не прикинешь,
Как горько стало мне теперь,
Я отпустил кусочек море,
Кусочек радости своей.