Я жить хочу живее дуба
Я жить хочу живее дуба,
Чтоб видеть ночь во всей красе,
Чтоб алым пламенем зависнуть,
Над созерцанием страны,
Желайте мне побольше века,
Я мир хочу увидеть весь,
Пройтись по улочкам новинки,
И уходящий северной звезды.
Авторизация