Содрали кожу плоскими ножами

Содрали кожу плоскими ножами,
Стекала кровь по потолку,
Тарелки бились неустанно,
Я рвано бросил взгляд в толпу.
 
Усталость гложет под глазницы,
И скатывались слезы под губу.
Устал, устал я видеть лица,
Людей похожих на луну.