Из жизни взято

Аудиозапись

Ильф и Петров и Оурэлл, так правы.
Предупреждал Радари всех о том,
Что кажется смешным, в том нет забавы,
Где вместо смеха слёзы льют потом!
 
Когда сбылось, настолько стало ясно,
Что в каждой шутке доля правды есть.
Комедия любая или басня
Из жизни взято всё, что не прочесть!
 
Предупреждают с детства всех, как могут,
Кто сам умеет видеть наперёд,
Но словно глух и нем совсем, ей – Богу,
Смеётся и не верит им народ!
 
Распят Христос, оставшись, не услышан.
Нет никого на свете без греха.
Волнует всех не смысл полезных книжек,
А только кнут и окрик пастуха!!
 
25.06.2024 год