Я целую тебя

Аудиозапись

Я целую тебя. Ты уже не по-детски
Отвечаешь, так долго и страстно в ответ.
Не могу на тебя я никак наглядеться,
Не могу насладиться за множество лет.
 
Твоя кожа, как шелк. Я ладонями глажу.
Кровь в ответ закипает и в сердце бурлит.
Наши души с тобой нитку с ниточкой вяжут,
Так, что день ото дня, время только роднит!
 
Обниму и прижму, чтобы выплеснуть чувства.
Ночь дала нам с тобой для любви два часа.
Зря мы время никак, ни за что не упустим,
Чтобы длилось оно, еле-еле, не мчась.
 
Ты мне смотришь в глаза, так заманчиво нежно,
Словно снова с тобой, мы как в первую ночь,
И не стала любовь наша меньше, чем прежде,
А осталась навеки такой же точь-в-точь!
 
 
28.08.2024 год