Теперь заживём

Аудиозапись

Красное&Белое, Wallbires, Почта –
Больше зачем, если в городе есть?!
Из остального ненужного прочего,
Разве им можно чего предпочесть??
 
Люди живут и все счастливы очень.
…Есть, где взять выпить и что-то купить.
Почта теперь будет всех, между прочим,
И охранять, и учить, и лечить!!
 
Ну, наконец-то! Прорыв обеспечен!
Найден единственно правильный путь.
Кто говорил, что гордиться нам нечем?!
Всех обогнать нам осталось чуть-чуть!
 
Всё развивается ровно по плану!
Сетью единой окутан весь быт!
Щёлочки нет никакой и изъяну.
Главный вопрос нерешённый закрыт!
 
Красное&Белое, Wallbires, Почта -
Всё то, что нужно движенью вперёд!!
Создано всё и продумано очень.
Точно теперь наш народ заживёт!!!
 
27.07.2024 год