Я устал бояться

Я устал бояться,
Есть предел всему.
Стыдно притворяться,
Сердцу своему.
Так и не решившись,
Сделать важный шаг.
Взлёт не переживши,
Можешь обнищать.
Задрожат поджилки,
У того кто слаб.
Не страшат страшилки,
Если ты не раб.
А в любви, нет страха,
Ни к чему боязнь.
В жизни всё во благо,
Бог омоет грязь.
Укрепит страданье,
Глядя в небеса.
Божье помазанье,
Изгоняет страх.
Оставайся верен,
Богу каждый час.
Следуй своей вере,
Самый верный шанс.