Не судьба

Я уеду ещё дальше от тебя.
Уеду дальше, насколько возможно...
Постараюсь жить, тебя не любя.
И от этой мысли уже тревожно.
 
Быть вместе нам не суждено.
Так для чего судьба сводила?
Теперь останется одно:
Забыть, что я тебя любила.
 
Ты самый лучший для меня:
Красивый, умный, понимающий.
От поцелуя твоего, как от огня,
Пылали губы обжигающе.
 
Ты дорог мне такой, как есть.
Пусть вместе были мы недолго.
Мужчин хороших, может, и не счесть,
Но буду вспоминать тебя я только...