Обещай мне

Аудиозапись

Дождь смывает все следы прошедшей ночи,
Душ смывает все улики прежней страсти,
Я не стану тебе голову морочить,
Ты не будешь врать мне понапрасну.
 
Осень. Слово-то какое… как прощанье,
Как прощение коротких летних ливней,
Ты меня забудешь. Обещай мне.
Мы же не всерьез с тобой любили