Так отдыхаю Сонет

Страдаю от безделья под Москвой .
Поплавав всласть пишу одни сонеты .
А что же делать ,если я такой ,
Хотя являюся плохим поэтом .
 
Покоя мне две темы не дают .:
Событья в Украине и погода .
Конца пока не видно там войне ,
Которая мерзавцам лишь в угоду .
 
Что говорить ? Конечно повезло .
Такое лето -безусловно сказка .
Когда за тридцать, это - не тепло,
Скорей жара . что всем конечно ясно
 
И надо поскорей кончать войну ..
Задержку безусловно не приму !
 
Июль 2024 Беляная гора