Как ни печально , это -так ! Сонет
Когда Иосиф Сталин нас покинул ,
Свою страну " просрали " быстро мы .!
И смысла нет теперь жевать мякину
Дурацких объяснений нам . Увы !
Убогие во власти оказались .
Сперва распался наш Восточный блок .
Такое ожидали ведь едва ли.
Ушла Прибалтика.. То нам урок ..
Потом хохлы забрали Украину
И сделали её враждебной нам .
Теперь приходится жевать мякину
Бравурных обещаний . Стыд и срам !
Вот почему надеяться не лишне ,
Что обязательно спасёт Всевышний !
28.06.2024 11..45 Берег Рузского водохранилища