9-24 МОИ ПРОБЫ СТИХОВ НА ВОСТОЧНЫЕ ТЕМЫ - 7

Клянусь... Я дан тебе судьбой...
Не зря стою перед тобой.
 
Твой взгляд воспринят мной во след,
как этот яркий в лучах свет.
 
С моих глаз спала пелена. Мне вся
твоя душа видна.
 
Но в ней нет правды ни на грош,
твоя любовь, похожая на ложь.
 
Ты зло смеёшься надо мной, прикрывшись
раннею весной.
Довольно... Стрелы грудь разят.
Тобой безжалостно распят.
 
 
В.П.