9-24 ЛЮБИ МЕНЯ...
Своим самозабвеньем*
люби... Люби меня
с особым наслажденьем
в свой Мир Любви маня.
С огромнейшим стремленьем
к тебе я прилечу.
Душевным песнопеньем
любовь заполучу.
В лазури сновидений
предстанешь предо мной.
Причём, без промедлений
моею став весной.
В.П.
*Самозабвенье - состояние крайнего возбуждения, воодушевления.