9-24 НАСЛЕДСТВО...

Тихая осени ночь,
заревом светит луна...
Снилась она мне точь в
точь
прямо напротив окна.
 
 
В этом сиянье ночном
я будто что-то искал
с думой своей о былом
у соколиновских скал.
 
 
Там ведь прошло моё
детство,
юность счастливой поры.
Всей моей жизни
- наследство,
в заревых бликах зари.
 
 
В.П.