Чудесный день Сонет
Уже с утра безоблачное небо .
В водохранилище теплущая вода .
До сентября такое чудо мне бы ,
Но так увы ,бывает не всегда .
Сумел доплыть до отдалённой базы
Пожалуй безо всякого труда
И осознал при этом явно сразу ,
Что это - ведь совсем не суета .
Конечно , нынче сказочное лето .
Ведь о таком всегда мечтаем мы .
Оно у нас теперь в Москве .не где - то .
И доживём прекрасно до зимы .
Да , при таком нешуточном везенье
В глобальное поверишь потепленье .
Беляная гора