Яблоки

 
Яблоки - это награда,
Природы в нашем саду
Налились, это услада
Их собирать я иду.
 
Ветки к земле наклонённые
На солнце румянцем горят.
Смотрю на природу влюблённо
Солнечным утром распят.
 
Я собираю их быстро
Солнце в глаза.... бьют лучи
Пение птиц, ну артисты
Я улыбнусь без причин.
 
Щедрость пришла урожая...
Быстро кладу их в корзину
Что-то под нос напеваю
Наполнил уже половину.