Сказочное лето Сонет
Да ! нас безумно радует погода .
Уже за тридцать градусов тепла .
Такое лето нам дано в угоду .
Природа лучше сделать не смогла.
В водохранилище вода , как в Сочи .
Уже за двадцать градусов она .
А это нравится конечно очень .
Могу поплавать всласть и без труда .
За три захода больше километра
Теперь одолеваю без труда ,
Не побоявшись ни волны , ни ветра ,
Коль не нужна пустая суета .
Конечно ! Это - сказочное лето !
Ведь мы всегда мечтаем ведь об этом!
03.06.2024 23.11 Беляная гора