Онлайн-знакомство

"Привет-привет, ну как ты там?"
Вновь улетело в миг по проводам.
Знакомлюсь в чате я с тобой,
Чтоб зиму провести нам с теплотой.
 
Вдруг, не ответишь, промолчишь,
И диалог в начале удалишь.
Пойду я дальше, ну и пусть,
С улыбкой провожу свою я грусть.
 
Но не спеши ты, подожди.
В душе пускай утихнут все дожди.
Давай знакомиться скорей,
Любить как в песнях молодых "Зверей"