Ты и я

Я с сердца скинул сеть оков,
Но вдруг покинули слова,
Но вдруг признаться не готов.
И снова только ты и я.
 
Блуждал я около и до,
Садился снова и вставал,
Но рот зачем-то зубы сжал,
Зачем-то похвалил его.
 
Мне правда их не подобрать,
Свободой мысли растерял,
Но не готова ты внимать,
А я их собирать устал.