Увы ! Это - так ! Нетрадиционный сонет
С приходом к власти коммунистов пришла в Россию и беда .
Ильич Донбасс исконно русский решил вдруг передать хохлам .
Как только Сталин нас покинул , то началася суета .
И к власти рвавшийся Никита решил , что Крым не нужен нам .
Когда же Горбачёв и Ельцин разваливали наш Союз ,
Вернуть России её Крым с Донбассом не решили сдуру.
И это утверждать теперь нисколько же не побоюсь .
Что говорить ? Конечно до нельзя паскудная натура .
Похоже , что уже теперь едва ли будет так , как надо ,
Чему , с чем спорить никакого смысла безусловно явно нет,
Мы без малейшего сомнения едва ли будем очень рады .
Стране великой остаётся только нам передать привет .
И без больших накладок теперь уже никак не обойтись .
Как ни печально , так увы теперь сложилась наша жизнь !
20.06 2024 Беляеая гора.