Исповедь поэта

Исповедь поэта
Кому-то я и не поэт,
считают: клон и рифмоплëт.
Кому-то скучен мой сюжет,
а кто-то шанса не даëт.
"Она в поэзию всë рвëтся!
Таланта, дара нет совсем!
Остаться ей "дитëм" придется,
иль вовсе не писать совсем.
Тебе Есениным не стать,
не стать ни Пушкиным, ни Фетом!
Как под ногами пыль да грязь,
не рядом ни с одним ПОЭТОМ!" -
сперва младых они чернят,
мечты уж многим поломали.
Читая, в сердце говорят:
"Стихи не те, чтоб их читали"...
Жаль, очень много есть талантов,
которых мы совсем не знаем,
не слышим их из-за курантов
людей с гордыней. Как не странно...
Я об одном прошу всех вас:
сказать поэтам слово, как себе.
Кто знает. Перед вами ас
иль может гений в вашей тьме?
...