Было и так Сонет
Лишь двадцать градусов и Солнце иногда ,
Но временами дождь и сильный ветер ,
Что , разумеется , конечно не беда,
А это понимают даже дети..
Осталась тёплой в нашем озере вода ,
И можно всласть конечно же поплавать .
Здесь так ,увы , бывает не всегда .
На этот раз мы отдохнём на славу .
Конец июля .Разумеется , олень
Готов пописать в водоёмах наших.
Ведь это сделать никогда ему не лень .
И по другому ничего не скажешь .
Но остаётся робкая надежда ,
Что в этот раз не будет так ,как прежде .
31.07.2024 Беляная гора