спрятаться

спрятаться за своими стихами -
это словно ты идёшь в операционную в голубом больничном халате
и останавливаешься у дверей, чтобы надеть бахилы и шапочку
а рядом сидит паренёк-интерн, и ты запахиваешь халат потуже
чтобы он ничего не увидел
а когда просыпаешься в палате и отходишь от наркоза
замечаешь синяки на плечах
и понимаешь, что он видел всё