август не аист

август не аист
долго не засидится
шорх - и вспорхнула белая наша птица
что же мне делать
рыбку поймать в сети
бабку через дорогу перевести
или простить врага
накормить щенка
а всё равно в ладони твоя щека
и зацелована суточная щетина
да и меня молитва не защитила
небо не видело небо не засчитало
этой игры где мне тебя много
мало
вот я сижу на крыше болтаю с богом
я говорю люблю его
ну и с богом
бог отвечает
раскрашивая закат
в цвет разъярённых огненных эстакад