9-24 НЕ МОЛОДЕЕМ...
День за днём... Не молодеем,
потихонечку седеем...
Но не хнычем никогда
в свои взрослые года.
Порой в помыслах невинных
устремляем к дамам взор...
С виду: важных и солидных,
демонстрирующих флёр*
на плечах своих пред нами,
чуток глазки опустив,
опьяняя нас духами,
мир свой женский обнажив.
Да... Но жизнь не без предела,
ничего не сделать тут...
Продолжаем своё дело...
Хоть на несколько минут.
В.П.
*Флёр - прозрачная, редкая, обычно шёлковая шкань.