По секрету - всему свету

По секрету - всему свету
"Ну, дайте, дайте нам "Storm Shadow", -
Зеленский в Остина просил.-
В России я уж всё разведал,
Я б вглубь, «Atacms» запустил".
"Нам эскалации не нужно, -
Вздохнувши Остин заявил,-
Мы, все - одна команда, нужно,
Чтоб НАТО, точно победил.
Ведь русские следят за многим,
Берут всё даже на учёт.
Дела у нас всех будут плохи,
Когда поймут, что к ним за чёрт
Влетел и раздробил на части,
Их стратегический объект.
Узнают, принял кто участье,
И это станет не секрет.
Тогда придёт по нам ответка,
А там уж шаг до мировой.
Ударят точно, быстро, метко,
Что не найдёшь, кто и живой.
Давайте мы пришлём ракеты,
Модернизируйте вы их.
Создайте коды и секреты,
Из вариантов всех своих.
Пусть будет производством вашим,
Чтоб не смогли они понять.
Под микроскопом сильным даже,
Кто прилетел их убивать.
Вот так вот всё и порешили,
Секрета всем не раскрывать.
Они нас только "рассмешили",
За всё придётся отвечать.