Разметка на дорогах
Я знаю всё заочно:
Зачем разметка нам.
По всем дорогам точно,
Расчерчен нужный план.
Чтоб мотоциклы мчались,
По белой полосе.
И чтоб не потерялись,
Все в городской среде.
Инспектор закрывает,
На всё свои глаза.
Он знает, понимает,
Чья это полоса.
Автомобили строго,
Все едут меж полос.
Полна чудес дорога,
На полосы все спрос.