Иностранка

Чувствую немного странно:
Окружают иностранки!
 
И не глянь теперь туда –
Запрещает госпожа...
 
Эва Черри,
Эмма Штуцер,
Мари Хари,
Катя Плуцер.
 
Впрочем, с Катей всё нормально,
Её фамилия – реальна.
 
Голобобова Алина –
На завод работать минный!