Я вовсе не стесняюсь
Я вовсе не стесняюсь своих взглядов,
И не боюсь я это утверждать.
И даже если вдруг со мною рядом
Не станет тех, кто был бы мне подстать.
За жизнь свою успел укорениться,
В непогрешимости Священных Слов.
И потому душа моя стремится,
Найти во всём последствия основ.
Признай, что у картины есть художник,
У дочери иль сына есть отец.
И если ты в безумии безбожник,
Логично, у творенья есть Творец.
Конечно, можешь ты не согласиться,
Или проявишь даже неприязнь.
Но негативно это отразится,
Понять причино-следственную связь.
Господь не “волшебство” на всякий случай,
Он в каждом дне, и я не отрекусь.
Пойдёт ли с горки путь, иль в гору круче,
Я Бога своего, не постыжусь.