Как много я уже забыл …

Как много я уже забыл,
Как много лишнего я знаю.
А я всего лишь просто жил
И я живу! Брожу, мечтаю!
Я был и там и там и там,
Как много разного я видел
Давали - брал! Потом не брал
И снова брал, чтоб не обидеть!
 
Менялся мир в моих глазах,
Менялся я на пару с миром.
Бывало всё! Любовь и страх
Ужасно было и красиво!
 
Познал при жизни я успех,
Что делал я тогда не помню
Пусть вызывает это смех
Со стороны смотрю я скромно!
Менять чего-то смысла нет,
Как я умел, так я и делал.
Из года в год, немало лет
Я памяти своей не предал!
 
С годами “каша” в голове
С чего я начал … забываю.
Учиться поздно уже мне,
Во сне - пока ещё летаю!
 
09.09.2024г.