Твои глаза как небо синее (18+)

Охуеть... Твои глаза как небо синее
Я таких давно уж не видал
Я бы называл тебя богинею
Если бы чуть-чуть поближе знал

Зелень ли нарядная подначила
Или мини-юбка манит взгляд
При тебе теряюсь словно мальчик я
Матерясь на всё и вся подряд