Королева ШЭ (18+)

Я уже ничего не имею ввиду
Говоря тебе здравствуй и как дела
Я видал тебя, слышишь? видал в гробу
ДЛя меня ты давно умерла

Я уже тебе ссука почти простил
И измены, и ложь, и чужие рты
я тебя наконец-то, мразь, разлюбил
Как меня разлюбила когда-то ты

Твоё имя теперь для меня как мат
Я ругаюсь им редко когда напьюсь
Ты меня когда-то толкнула в ад
Только я на тебя не сержусь

Так прощай навек королева ШЭ
Мои чувства забиты в гробы
Ты стоишь охуевшая в неглиже
Вытирая "чернила" с губы