Я двигаюсь вдаль

Я двигаюсь вдаль по поверхности,
Ныряя и в грязь и в снега,
А сзади в непрИкосновенности
Остались ловушки врага.
 
Я двигаюсь в тыл неприятельский.
Я знаю, как тАм. Я там был!
А сзади наш прЕдпринимательский
И непредсказуемый тыл.
 
А сзади мой дом и родители,
Семья без меня и друзья –
Мне хочется снова увидеть их,
И мне не вернуться нельзя…
 
05-07.09.2024