О творении...

Нет одинаковых творений,
Однако, сущность их едина.
Из описуемых явлений
Добро и Хрень наполовину!
 
В моих стишках цветок, и пень,
Любовь и ненависть до края,
Поэтому я каждый день
Нет , не творю, а вытворяю!
 
Я одержимый словно мим.
Внутри зовут меня призывы,
Творению рожаю Гимн,
Но результат, одни позывы!
7 сентября 2024 г.