Седьмое лето

в соавторстве с Вик Крой
Седьмое лето

Аудиозапись

Музыка и исполнение Вик Крой
Ложатся капли песней на стекло
и в душу проникают незаметно.
Давно прошло всё, время утекло.
Ты не со мной, ты есть, наверно, где-то.
 
Я здесь... тебя рисую на холсте,
пишу твою забытую улыбку.
Ты вроде бы со мной, и вроде нет.
А дождь идëт по тротуарной плитке.
 
Карабкается осень по дворам,
кидая медь под ноги у подъездов.
Ты не со мной, но это лишь слова.
Сопротивляться больше бесполезно.
 
Ложатся капли песней на стекло,
и утро наступает незаметно.
Ты не со мной, но ты со мной давно.
С тех пор прошло уже седьмое лето...