Она любила белые пионы

Она любила белые пионы

Аудиозапись

Она любила белые пионы,
а он любил еë и неба звëзды.
Они, как будто много лет знакомы,
болтали вечерами не серьёзно.
 
Они летали, даже неба выше
и звëзды задевали волосами.
Их жёлтая луна ждала на крыше.
И на двоих одно было желанье.
 
Она любила белые пионы,
а он любил еë и неба звëзды.
Они, как будто много лет знакомы,
болтали вечерами не серьёзно.
 
А город спал, оставив до рассвета
мильоны недописанных историй.
Они вдвоëм, и кружится планета,
и с тихим счастьем больше не поспоришь.
 
Она любила белые пионы,
а он любил еë и неба звëзды.
Они знакомы? Да, всю жизнь знакомы.
У них по-настоящему серьёзно.