Разговор с Судьбой (Размышление - 1)

Разговор с Судьбой (Размышление - 1)

Аудиозапись

Скажи Судьба почему так? Ты наказала меня при рождении за чужой грех. Смирилась! Хотя понимаю что многого лишена из - за этого.
Я бы сейчас была рядом с любимым... но вместо этого прикована к 4 стенам!
Прошу скажи, за что ты наказываешь разлукой?
Почему мы не вместе? (
Была так счастлива в прошлом году!
Мы прожили полгода вместе!
Почему сейчас мы как любовники съезжаемся раз в сезон на месяц? Мне так больно!
У меня болит душа!!!
От неизвестности:что с ним? Где? С кем?!
Увижу ли ещё? Что будет между нами?! (
Судьба! Я никогда с тобой не говорила...
Даже когда очень прижимало! Но сейчас!
Скажи зачем ты обрубаешь мне крылья?Лишая желания жить!!!!
Нагло лишаешь меня счастья, обрубая к нему все пути!!! А моя любовь... моё счастье... возможность их наличия это ни что иное как моя жизнь!!!
То есть именно этот факт влияет на то что я сейчас дышу!
Скажи почему ты второй раз за полгода ставишь под вопрос моё желание жить?!
Это я ещё не говорю о тех реальных случиях когда я находилась под угрозой смерти...Вопрос к тебе:
почему ты допускаешь со мной такие ситуации?
Первая - чистая случайность! Может и правда было суждено...
Но в этом году... Кто-то пожелал!!!!
Уверенна!!!
Найди и накажи!!! Пусть моя боль вернётся к тому от кого пришла! А мне - моя любовь!!! Причём с первоначальной силой!!! Я так долго шла к тому что потеряла из - за этого!!!
Я уже ощущала себя его женой!!!
Я так скучаю! Верните!!!!Моя душа хочет кричать в голос!!! Верните любимого!!! Или я буду кричать об этом 24\7 во все горло!!! Психушка?
Да ну и что! Без него ни что не важно!!!
Как поступишь вернёшь или разрушишь????
Он только мой!!! Душой и телом!!!
Не губи меня Судьба!!! Охраняй всегда!
Соедини нас!!!!
 
09.09.24г 02:30